кто то с горочки спустился

Хейнкели появились над конвоем ровно в одиннадцать,
и начали сбрасывать 250 кг. бомбы,
однако им не дали завершить дело,
из облаков вынырнул Спитфайр,с красными звёздами,
взлетевший с авианосца Уосп,
несколько очередей из пушек..и Хейнкели стали уходить,
Марина Раскова в кабине -подкрутила приёмник,
с парохода Старый Большевик-крутили Песню,
Ой кто то с горочки-спустился..............!!!


Рецензии