Памяти мужа

Чуть слышно камушки шуршат
И плещется прибой.
Здесь много - много лет назад
Расстались мы с тобой.
Нас море разлучило вдруг
Навечно, навсегда.
Но не забуду, милый друг,
Тебя я никогда.
Ты в моей памяти живой,
Весёлый, энергичный.
Ты был любимый и родной,
Был семьянин отличный.
Не бросят больше меня в дрожь
Твои прикосновенья.
Ты иногда в ночи придёшь,
Но только на мгновенья.
Ах, море Чёрное, зачем
Нас с мужем разлучило,
Его забрало насовсем
И унесло в пучину?!...


Рецензии