Птица

Прорастает сердце цветами
Беззащитно и безоружно,
Изнутри освещая лучами
И сквозь тело сквозя жемчужно,
Раскрываясь подобно крыльям,
У лопаток пробив дорогу.
Это - чтобы мне быть любимой
Птицей в руках Бога.


Рецензии