Миг очарованья

МИГ  ОЧАРОВАНЬЯ

Природы миг очарованья
Застыл, как фото, на канве.
В нём красота и обаянье,
И я дарю его тебе.

Здесь поселилась чудо-птичка,
Она нектар с цветочков пьёт.
Мала размером невеличка,
Но как красив её полёт!

Она, как бабочка цветная,
Её манит чудесный сок.
Легко над розами порхая,
Сама, как яркий лепесток!

Здесь можно только восхищаться:
Дары природы - это рай -
Нас заставляют улыбаться.
Её ты тайны разгадай.

От красоты ты вдохновляйся,
Черпай энергию творить
И очень сильно постарайся
Мечты свои осуществить!


Наталья Бересневич, 2010 год

Стихотворение дочери посвящено памяти о работе
(см. вверху справа), которую мне подарила дочь,
и которая "не вернулась" с выставки ...
Светлана Платунова


Рецензии
Юрий, хорошее посвящение дочери! Удачи и вдохновения!

Любовь Гаус   18.12.2018 14:48     Заявить о нарушении