игра

терпение длится не вечно...
подкидывать кости собаке,
чтоб та не сбежала, калечить
скалечное сердце и так же.

я мог бы не ждать, развернуться,
уйти и пропасть насовсем, но
не стал, потому что безумец,
охваченный чувствами сильно.

я чаще лишь верю чему-то,
грызу снова новые кости,
не зная, когда будет «лучше».
терпение вечно не длится...


Рецензии