Останемся друзьями

Теперь мне не кому сказать "Спокойной ночи"
И даже "Утро Доброе" - не пожелать
А ведь любили мы с тобою до мурашек
И воздухом одним хотелось нам дышать

А помнишь, строили мы планы
Осуществить хотел ты все мои мечты
Ушли они в белёсые туманы
Слова остались попросту пусты

Но я тебя за всё благодарю
И хорошо, что мы друзьями остаёмся
Я не "Прощай, а До свидания " говорю
Когда судьба нас вновь сведёт
Мы просто улыбнёмся...

19.10.2018 Чернышова О.


Рецензии