Став сам анклавом для себя...

А вы выпрашивали чувства,
Ну чтобы аж от А до Я?
Как будто праведник искусства
Пред пьедесталом не тая,
Ловили искренние взгляды?
От тех, кто редко вам готов,
Дарить души своей наряды,
Взирая с собственных оков...
Бросая всё и вся на свете,
Бежать туда, где как бы ждут,
Забыв о личном пиетете,
Ну может всё же подадут?
Открыто с сердцем и на грех,
Лишились списка абонентов,
Став комаром доставшим всех,
Без понимания моментов.
Туда, туда, где бездыханно,
Ради единственного чуда,
Открыто, искренне спонтанно
Но в никуда из неоткуда...
Я был таким и право, право,
Желаю жить от А до Я,
Без редких милостен с анклава,
Став сам анклавом для себя...


 


Рецензии