Мигрень

У меня опять мигрень…
Стукну голову о пень…
Только пень в лесу стоит..
И больному говорит:
"Я укутан в белый мох!
Кто стучался, давно сдох!!!
Лучше к доктору сходи!!!
И головку полечи!!!
Ну, а если не боишься,
Ничего ты не страшишься,
То купи себе топор…
Головная боль - ПОЗОР!!!
А ещё болезнь - ПОНОС..
От чего возник? Вопрос!
Бегать вредно с голой попой…
Смотри,  счастье, не прохлопай!!!
И купи Лопирамид.
Он понос твой закрепит!!!
Чтоб прошли  твои болячки….
Воду пей из водокачки"!!!


Рецензии