Будьте мудрее

Будьте мудрее,
И вас все поймут,
Вы не убьёте,
И вас не убьют.
Да, в мире зла
Легко утонуть,
И путь добра -
Единственный путь!
Вас будут мучить,
Не понимать,
А вы всё идёте,
Вас не догнать!
19 октября 2018 года.


Рецензии