ответ другу Милая-милая Лена. Изумрудная королева

Не изумрудная, не рубиновая.
Слишком красиво.
Разная.
Черная и малиновая, коричневая
И, прости за банальную рифму, - красная.
Любая - и цветом, и состоянием.
Любая. Всего лишь потому, что живая!
И больно мне, когда мои друзья умирают!
И те - кто совсем, и те кто ногами ходит,
головой кивает, но не живёт,
просто пока ещё дышит.


Рецензии