Новые тарифы

Не ругайте осень,
что пришла в свой срок.
Новые тарифы
нас повергли в шок.
Трудно было выжить
прошлою зимой.
А теперь что делать?
Все покрыто тьмой.

Нам пасок на шиї
Влада затягла.
А вона, ця влада,
Вижити б змогла?
їй би наші статки,
холод у житлі,
і безвихідь сіра,
і життя в пітьмі.
19.10.2018


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   05.05.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.