Господу слава за наше служение!

Господу слава за наше служение!
Господу слава, хваленье и честь!
Чувствовать Духа Святого движение
В сердце и в разуме – это и есть

То, чем живём, и чем трудимся в мире,
Славилось чтобы чрез нас на земле
Имя Христово, чтоб песни в эфире
И в сердце звучали, и даже в уме.

19 октября 2018


Рецензии