Не верю в сказки

Что будет, если нам сняться в фильме?
Да, в полнометражной картине.
Где будем играть в любовь,
И окунемся в это вновь.

Только я и ты на экране,
Тонуть в глазах, как в океане.
За объятия жизнь отдать,
И, уходя лишь, поцеловать.

Роли сыграем, будто по правде,
Верить будут нам в кадре.
А на улицах восхищаться,
И просить в жизни встречаться.

Но это только фантазии,
И нет жизни экранизации.
На экране только маски,
Ну а я больше не верю в сказки.


Рецензии