МОИ ГОДЫ

Годы… мои годы, куда так спешите?
Я бегу, но никак не могу вас догнать.
Разве вы, задержаться на миг не хотите,
Вот еще на год старше я стала опять.

Сердце… мое сердце стареть не желает,
Оно любит как прежде и радость хранит.
Скоро осень в окно постучит золотая,
А душа расставаться с весной не спешит.

Счастье… мое счастье со мною повсюду,
Оно в муже и в детях, во внучках моих.
И я счастлива буду до тех пор,  покуда
Будет счастье и радость у самых родных.

Жизнь… моя жизнь, как тебе благодарна,
За вниманье родных и за верных друзей.
За тот опыт большой и за все испытанья
Без которых, не стать мне намного мудрей.

Бог… о мой Бог, буду рядом с тобою
Береги моих близких, родных и друзей.
И пусть мирное небо всегда у них будет
Ты любовью своей их пожарче согрей.


Рецензии