По прогнозу..

- А по прогнозу.. говорят холодает: дожди..                непогода.. ненастье..
- А японцы говорят.. когда печально вздыхаешь -  от тебя  убегает один бог счастья.!
Так что.. выключи телевизор.. прогнозы не слушай..
Пойдем в этот дождь осенний.. вдвоем отражаться в лужах?
Почувствуй тепло ладони.. что может быть важнее и лучше?..
Вдвоем.. не страшны стужи..
И небу не быть долго в тучах..
Октябрь уже на исходе.. а там.. Новый год.. мандарины.. елка..
Мы будем ловить снежинки.. кататься на санках с горки..
- До весны..целых четыре месяца.. как же долго они всегда тянутся..
- Смешная.. это жизни нашей.. глава целая..
У тебя есть будущее - этому нужно радоваться..
Не грустить.. не ждать.. не подсчитывать.. до весны радость откладывая..
Жизнь.. ее.. знаешь сейчас нужно жить..
Каждый день.. празднуя...
Дождь ли.. солнышко ли - это все второстепенное..
Ты каждый день.. можешь обнять родных..
И пусть заметает снег.. Весомое.. всегда вне прогнозов..
Вечное.. и неизменное..
@оксана зет


Рецензии