А кто-то и стихом к Богу... привитый

«Библия – поэма поэм»
     Святое Писание

Не все приходят
к Богу напрямую –
кого-то освятит
язык молитвы,
кого-то и беседа
в том взволнует,
а кто-то – и стихом
к Богу… привитый.


Рецензии