Безумные носят мысли..

Невинные души, невинные судьбы,
И в чём виноваты пред Богом они,
И в людях полно ненавистной злобы,
Зачем вымещать на детей в последние дни.

Бездонные, безумные носят мысли,
Держава больных распустила в стране,
Зачем закрывать их в больницы,
Кормить, одевать, содержать при себе?

По свету  нерадивых, ранимых полно,
В кармане со злобой, по разным концам,
Наносят удар своим близким- доказано,
Больны, изранены - в осколках сердца.


Рецензии
К сожалению много таких:
Инакомыслящий- значит псих.

Дорошенко За   27.10.2018 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.