Любуйся

Из кустов на меня любуйся,
Тебе ли со мной танцевать
В ночь, когда в колдовском искусе
Синий месяц мне жжет кровать?

Я растаю в густом бурьяне,
Как устану от ворожбы,
А наутро на той поляне
Прорастут кругами грибы.

Синий месяц - моя корона,
Темнотою глаза горят.
Тронный зал мой - деревьев кроны,
Нагота - царский мой наряд.

Я во славу леса станцую
И во славу его волков,
Я станцую мечту такую -
Избавление от оков.


Рецензии