Целуй меня,

Целуй меня,
Целуй по чаще,
И говори,что я твоя.
Я жду от губ 
Твоих манящих,
Глоток огня,глоток огня.
От нежных слов,
твоих я таю.
И снова кругом голова.
Я словно в бездну погружаюсь,
Но я твоя,мой друг ,твоя...


Рецензии