Горе горькое в Крыму... Горе!

Горе горькое в Крыму... Горе!
Я никак вот не пойму:
То ли мир сошел с ума,
То ли я чугунный (безумный).

Почему в наш XXI век - мир стал безрассудный?
Нам с экранов изо дня глупости вливают в уши
Всю хурму из-под коня...
Ту, что нынче слушаем!

Почему день ото дня здесь страдают люди?
Что ни день, то вновь война, губящая души?

Нет! Война не боевая, а народная война
Меж собой, как злая стая
В клочья рвет сердца она.

Люди, давайте милосерднее делать вместе этот мир...
Любви к семье, друг к другу, близким
Устроим благочинный пир!!!


Рецензии