Дебилов вокруг тьма плюс сотня И их по пальцам мне

Дебилов вокруг тьма плюс сотня
И их по пальцам мне не перечесть
За ними офисы, склады и подворотня
Под...ебки, показуха, месть

Но слава богу, в равенстве всесилий
Сосуществуют в этой темноте
Нормальные и добрые Василий
Смотри, нужны нам только те...


Рецензии