Это была не любовь, а

Это была не любовь, а искусство:
Белое платье, дитё из капусты,
Дерево, дом, славный сын, даже двое,
Отпуск в Крыму и поездка на море.

Это была не любовь, а падение:
Дни ожидания, краткое время,
Номер в гостинице, счет в ресторане,
Ночью такси и вино на диване.

Это была не любовь, а спасение:
Ты далеко, я шагаю по Вене,
Кофе и захер - мечта из картинки,
Видео в инсте, прикольные снимки.

С песней по жизни и степ на проблемах,
Я рисовала любовь, как умела.
Краски чуть стерлись, но древность дороже.
Кто-то увидеть надежду тут сможет.


Рецензии