Цвет настроения коричневый

Цвет настроения коричневый,погода в доме -  январи,
Благие мысли -  неприличные,а птицы счастья -  снегири.
Живу, дышу в своей провинции,меняю совесть на рубли
И каждый день торгую лицами,чтобы запомнить не могли.
Встречаюсь с богом только в пятницу,он безобидный старикан,
Все говорит, что тунеядец я и предлагает мне стакан.
Мы напиваемся в религию и пишем все, как чистый лист.
Я принимаю православие, а он кричит что атеист.
И настроение отличное, погода в мире-только май,
Но мысли также неприличные,но к сердцу ты не принимай.
Ведь я живу в своей провинции,меняю душу на рубли
И каждый день торгую лицами, чтобы запомнить не могли.


Рецензии