Бог говорит с тобой

В каждой секунде - Бог говорит с тобой.
Капли дождя по коже и шелест листьев,
То, как дрожит голос, летают кисти -
Так он и любит. Бог говорит с тобой.

Просто замри, смотри за бегом мгновений.
Дыханье и сердце - ритмы любви и танца,
Тайный язык. Он будет тебе улыбаться,
Просто гляди: мир становится сокровенней.

Мир или бог - это ль не все равно.
Просто слова, за которыми - необъятно.
Магия буднично так, что невероятно.
Сказка-реальность чуднее чудесных снов.


Рецензии