Общество

Вы - стадо. Вы - мрак.
Вы глупы и бессильны.
Вы - зло и вы - враг.
Вы грубы, но наивны.

Не зная проблем, вы доказывать мчитесь.
И, правды не зная, так судите всех.
Совет лишь один для вас есть - вы лечитесь.
Пока лишь один есть ответ для вас - смех.

Вы - глупость. Вы - страх.
Вы умны лишь при детях.
Вы - падаль. Вы - прах.
За себя не в ответе.

Боитесь позора, других унижая.
Боитесь жестокости, смерти боитесь,
Животных, детей, слабых - всех убивая,
Боитесь. Боитесь. Боитесь. Боитесь.

Вы - стадо. Вы - мрак.
Вы глупы и бессильны.
Вы - зло и вы - враг.

Вы мертвы, но живые.


Рецензии