Коварство гордости

Последний поцелуй...Объятья у порога...
Лишь только взгляд..и не хватает слов..
А нам бы постоять обнявшись чуть немного...
Чтоб русло правильное взяла кровь...

Но видно не Судьба!!!объятья на мгновенье
И правит балом Одиночество во сласть!!!
Вселяя в души не Любовь а лишь Сомненье!...
Чтобы Разлуки процветала власть!...

Ну вот и всё!...друг друга потеряли...
И вроде некого теперь винить..
Коварства Гордости почти  не знали....
А с нею просто невозможно  жить!!!


Рецензии