Примерка

Я примерял Вас на себя,
И наслаждался нежной кожей...
Вы подходили как нельзя.
Хотя, казалось невозможно.

Себя я мнил свободной птицей:
Бесстыдно свой вершил полет.
И все мольбы остановиться
Не прибавляли мне забот.

Однажды, волевым решеньем,
Стремясь избавить Вас от мук,
Поведал о своем намеренье
Держаться вне семейных пут.

Отбросив в сторону сомненье,
В последний раз взглянул в глаза:
Вы были больше, чем желанье.
Вы были лучше, чем был я.


Рецензии