Что такое Золотая Осень...

Что такое Золотая Осень?
Люди думают, что это листопад...
А давайте мы у Сердца спросим-
Как ты жил? В Душе есть Рай и Ад!
Что ты строил и к чему стремился?
Родину от недругов спасал?
Где родился -там и пригодился!
Или на чужбине коротал
Время, что отпущено нам Богом-
СОВЕРШЕННЫМ СТАТЬ, как наш Творец?!
Ты подвёл "Осенние" Итоги?
Кто ты -обыватель иль Мудрец?!
Осень Жизни -это Время года-
НУЖНО К СЕРДЦУ ПУТЬ СВОЙ ОТЫСКАТЬ
И в Душе в ненастную погоду-
Ярким Светом глаз -ЛЮБОВЬ ВАЯТЬ!
Чтоб вокруг цвела Земля родная!
Чтобы дети жили, как в Раю!
Родина! Россия! Русь Святая!
Я Тебя, как Мать свою -Люблю!


Рецензии