Не Винная

А между искусством и матерной лирикой
Десять бокалов вина,
Я кое как у него ее выманил,
Не заплатив сполна.
Темными красками ляжет на плечи
И будет стекать к рукам,
Жаль, что сегодня пока что не вечер -
Я б вылил его в бокал.
Она опускается на колени,
Рисует на теле дрожь,
В безалкогольном вине сомнение -
"Не нужно! Ее не трожь!"
Пусть бравый рыцарь разрушит клетку
И будет на волю звать,
Я хоть и стреляю,
Да так не метко
И все же могу попасть.
В этой картине
Немая пошлость -
Двигайся посильней,
Я первый заметил его оплошность,
Как аромат в вине.
Между искусством и легкой ложью
Три смс в ночи,
Мой милый рыцарь, она так хочет,
А ты здесь сиди-молчи.
Если б мы сами брались за правду,
То может и был бы толк,
Вино тёплой струйкой стекает к горлу,
Она его жадно пьёт.
Сегодня авансы, а завтра выплаты -
У каждого есть цена.
У подмастерья ее я выманил,
Запомни, она моя!
И если захочешь меня убить,
То будет себе дороже.
Здесь места хватит -
Садись и жди,
Твоею побудет тоже.


Рецензии