Таксист

А таксист незнакомый парень,
резко давит по тормозам,
доказать то что всё неправильно.
он как будто бы знает сам...

выходите леди приехали,
а на самом деле лишь полпути.
я ему говорю не к спеху мне,
обещаю чушь не нести.

обещаю побыть тихонею,
лишь бы только до места довёз.
и чешу ему про несладкую
жизнь, и море солёных слёз.

и мне жалко его конечно,
впрочем, жалко мне и себя,
а такси моё едет неспешно
мне бы выйти, да мне нельзя...
20.08.18.


Рецензии