В осеннем храме-божья благодать...

В осеннем храме-божья благодать...
Такая, что себе не представляла!
Пришёл черёд природе увядать,
Она - лишь смело краски поменяла.
Зарделась...запылала, словно мак,
Своё смущенье вовсе не скрывая.
Как будто подала особый знак
О том. что осень нынче золотая...
И разлила желанное тепло,
Которого всегда нам слишком мало.
Знать, время золотое не ушло-
Лишь золото теперь червонным стало..
Притихший лес и молчаливый сад
С невинно-горькой ноткой послевкусья
Благоуханный дарят аромат,
Которым никогда не надышусь я.
Не высказать...Ничем не передать
Восторг души, сыскавшей обновленье!
В осеннем храме - божья благодать...
В осеннем храме-миг благоговенья...


Рецензии
Потрясающе красивые строки,чувственные ,живые и очень душевные.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.10.2020 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Аннета!)

Янина Юдина 2   08.10.2020 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.