1596 Три визита

          «Я пришел к тебе с приветом…» (А.Фет)

Я пришел к тебе под утро
И немедля предлагал
Нам заняться камасутрой –
Прогнала, сказав «Нахал»!

Я пришел к тебе в обед,
Был голодный, как студент,
Ни борща и ни котлет
И компота – тоже нет!

К пришел к тебе под вечер:
Разобраться все ж пора!
Стол накрыт, горели свечи –
Я остался до утра!
13.10.18


Рецензии
Гнев на милость поменяла,
одной ночи будет мало.

Просто Андрей Владимирович   19.10.2018 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.