***

 
  А когда на ресницы -
  Легкий пух самых первых снежинок..
  Я вдруг вспомню о встрече,
  Которая не состоялась.
  О, какая же жалость
  Эти рано опавшие листья
  И пустые скамейки...
  О,Боже, какая же жалость!

  Странно гулки шаги
  По бульвару одетому в стужу,
  Не смотри мне в лицо
  Одинокий встречный прохожий.
  Все уже позади,
  Там остался тот, кто был нужен.
  На ресницах снежинки
  Просто врут, что вы чем-то похожи.

  Я боюсь оглянуться-
  Действительно, очень похожи...
 
 
   
 
 


Рецензии