Значит сможешь

Я тебя пока изучаю,
Я боюсь к себе подпустить,
Я не знаю еще, не знаю,
В силах ли меня излечить.
Я изранена в прошлых битвах,
На душе затянувшийся шрам,
Обретая себя в молитвах,
Я мечты сжигала, как хлам.
Твоя нежность меня пугает,
Запрещаю себе любить,
Но, по капельке, льдина тает,
Значит сможешь ее растопить.


Рецензии