Утро красит все розовой краской

Утро красит все
розовой краской
будто мир
был давно нарисован
на большущем
красивом листе
и оно
как ребенок
макает
свою кисточку
в яркое солнце
и дома розовеют
и небо
покрывается
чудным румянцем
словно щеки
счастливой девчонки
что вновь будет
сейчас танцевать.


Рецензии