Последний вдох листвы опавшей...

Последний вздох листвы опавшей,

Он пряно-прелый с ноткой земляной…

О, до поры, пожар красы угасшей,

Минуты счастья унесет с собою в мир иной…

Когда мы увяданием объяты,

Становимся мирны,… мудры,… благи…

Мы ценим и восходы,… и закаты,…

И просто миро прожитые дни…
18.10.2018


Рецензии