128

Я глубоко в тебе погряз –
Родным дыханием отмечен.
Уж не тревожит бездна глаз –
Клеймом терпимости увенчан.
И вперекор шарадам в фас,
Бывал портрет небезупречен.
Назло иудам, не угас –
От легковерия излечен.


Рецензии