Истина о рождениях и наших Договорах. 19. 10. 2018

     ИСТИНА  О  РОЖДЕНИЯХ
     И  НАШИХ  ДОГОВОРАХ

Бытует мнение подчас:
не  просят дети, чтоб родиться,
что это лишь желанье нас,
чтоб род земной наш мог продлиться.
А Истина совсем иная,
но мало кто об этом помнит,
ведь Жизнь по Сути не земная
и многомерностью всех полнит.
Писал вам о Семье Единой,
где все Мы, Ангелы и Боги,
с Душою каждою, любимой,
определяем Путь-Дороги,
все воплощения в Миры,
кто у кого и кем родится,
какие  вспомнит там Дары,
чему обязан научиться;
кто будет пакости всем делать
и убивать, и предавать,
то есть в Мирах, по Сути дела,
Уроки нам преподавать.
Закономерность эта Божья
забыта Нами на Земле,
но исполняем непреложно,
что обещали Мы Семье.
Планируем и взлёт, и крах,
ведь Договор Наш Божий в силе,
но только вспомните в Мирах,
что Сами Мы о том просили…
Весь Космос Нами обитаем,
где вечно Мы друг друга знаем!
              19.10.2018 г.


Рецензии