Живая вода!

Река течет, - Вода живая!
На Солнце утреннем блестит.
И вдаль куда-то убегая
За полем, лесом пропадая,
О чем-то о своем грустит!
Мне захотелось, вдруг коснуться,
Лица, струящейся воды!
И будто, в юность окунуться,
К которой, больше не вернуться,
Зовут меня в воде цветы!
За годом год, за веком век,
О чем грустит вода не знаю?
Но, вновь ее воспринимаю,
Живой водой, что любит всех!


Рецензии