Осенним теплом я согрета...

Осень быстро поселилась на просторах,
Сердечки из листьев всем дарит любя.
Повисла на яблонях, вишнях, заборах,
И даже письмо принесла для меня.

Там строчки на листьях, я долго читала,
Пыталась запомнить слова о любви.
Не сбылось всё то, о чём я мечтала,
Но осень, прошу, эти письма не жги.

Я, каждый листочек, лаская, целую…
А вдруг среди листьев вновь встречу письмо.
Присев на колени я словно колдую,
Хочу всё вернуть, то, что было давно…

За грех не сочти, приняв эти чувства,
В любви быть виновных не может никак.
В дождливую осень бывает так грустно,
Пытаюсь держать себя крепко в руках.

Ты мир разодела в чудесные краски,
В лазурь сине небо, в позолоту сады,
Ты даришь нам всем позабытые сказки,
И автор тех сказок, конечно же, ты.

Осенним теплом я тех сказок согрета,
И словно на крыльях я в детство лечу.
Из прошлого письма, лежат без ответа,
Прошло столько лет, до сих пор я молчу.


Рецензии