Не меняйте любимых

Щедра, но, вместе с тем, жадна,
Любовь даётся нам одна.
Я сердцем вечно там, где ты.
Не жди, пока сгорят мосты,
Не стоит счастье с неба звать -
Любимым нужно доверять:
Поверь, терпение и труд
Все передряги перетрут.
Наедине с собой, в глуши,
Искать "замену" не спеши:
Единство тел, умов и душ
Любовью ложной не нарушь.


Рецензии