Омут чёрный богат на подарки

Омут чёрный  богат на подарки…
Там на дне на верёвках  байдарки..
Там поют при луне -  чудо девы…
И сидят на камнях королевы!!!
Омут чёрный, а дно не подвижно.
Маски в ряби, а лица недвижны….
Тайны в омуте. Тайны и тина…
Там скрывается дева – Ундина!
Взор туманен и гребень из рифа
Хвост чешуйчатый с отблеском гифа…
Поджидают заблудших мужчин
И заманят их в бездну пучин….


Рецензии