Просто любить тебя

(Припев)
Я так хочу, я так хочу с тобой,
Я так хочу с тобой навек остаться,
Я так хочу с тобою рядом быть
Просто любить тебя.


Там светят солнца лучи,
Там звёзды словно брильянты,
Там журчат волшебной песней ручьи,
Там сосны как атланты,
Там где все явью мечты,
Там в краю душевных желаний,
Там цветут ковром прекрасным цветы,
Там где нет расставаний.
(Припев)

Там, где я встретил тебя,
Там я нашёл своё счастье,
Там небесно чистых сводов края,
Лентой одел на запястье.
Там сказал тебе “я люблю”,
Познал поцелуя сладость,
По росе повёл тебя к алтарю
В мир по имени радость.
(Припев)


Рецензии