Женщине в осень

Осенний,   солнечный  букет
      Подарен   Женщине  в морщинках,
Он  подчеркнул преклонность лет,
      И грусть,  и сладость,  и горчинку.
Пусть позади…–  расцвет,  цветение,
      И …  время собирать плоды…
К зиме холодной и бесцветной
      Готовиться  УЖЕ  должны…
Прекрасной Женщине и Человеку
          так хочется сказать слова ПРИВЕТа..
И с Днём Рождения поздравить,
        цветов  букеты  Ей отправить!
Ты, ласточка, нам всем приятна,
         Доступны    творчество, и красота.
Твои  стихи  и  фото необъятны,
        ТВОРИТЬ ДОБРО – вот  главная черта!


Рецензии
Татьяна, ваши стихи добрые, светлые.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   03.11.2018 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно.

Татьяна Миронович   03.11.2018 10:28   Заявить о нарушении