Я всегда с тобою

Когда-то меня не станет.
Когда-то меня не будет.
Ты в небе увидишь стаю
из чьих-то далеких судеб...

И может из этой стаи
я тихо тебя окликну...
Ты знаешь, меня не станет...
но все же с твоею жизнью

я рядом... пока ты дышишь...
любовью своей в защиту...
Я рядом. Меня ты слышишь 
скользящей живою мыслью...

Тебя защитив любовью,
тебя от зла сберегая...
Ты знай: я всегда с тобою,
всегда для тебя - живая.

P.S. Сыну с материнской любовью...


Рецензии