На олимп, вошедшая

НА ОЛИМП, ВОШЕДШАЯ

Осень поздняя пришла,
Как любовь остывшая.
Весть лихую принесла:
Для него я "бывшая."

Не поверила словам,
Всё хожу в сомнении.
Сплетни людям, как бальзам,
Правда во спасении.

Говорят все о своём,
Кто чего придумает.
Душу пАлят, как огнем,
"Человечье" глупое.

Взять, и вдребезги разбить,
Счастье небывалое.
Лишь бы, сердце мне сдавить,
От беды, усталое.

Но, я сильная, смогу,
Дам отпор всем недругам.
Горы за любовь сверну,
На Олимп, вошедшая.


19,10,2018


Рецензии