завещаньице

Если я умру… так…вдруг
Приходи сюда, мой друг
Как зачем? Так сотня дел
от меня осталось не у дел
В смысле, не осталось. А останется…
Выполнять их все умаешься
Забери  компьютер, чтоб никто
заглянуть не смел в него…
Порно вовсе ни при  чём
Там увидишь. Что почём..
И тарелки те в цветочек
для тебя оставила, дружочек…
Можешь парочку разбить.
Коли горько станет жить
Или… это.. бей все  до единой
Им цена алтын с полтиной
Это кстати сколько, ты не знаешь?
Что ты в ухе ковыряешь…
Так,с потом… Я говорю серьезно
Потом, милый, будет поздно
Ленке – серьги с аметистом
Чтоб от горя не прокисла,
Только не забудь. Хотя…
Вдруг помрёт раньше меня…
Тряпки все…на свалку.. возле дому
Не налезет на нос даже гному
мои платья и штаны,
Что ты, в самом деле, ну не ржи…
Или, как это, не ржай…
Возле дома есть сарай,
Там мопед доисторический
Почти новенький практически
забирай. И бог  с тобою
А машину я возьму с собою
Прямо в ней меня и похоронят
Если выдержат и не уронят…
Ведь она одна была мне верной
И вела себя примерно
Не лгала, не ревновала
Баб  чужих не пригоняла
Так  порою лишь хандрила…
Несерьезно, очень мило…
Так что для тебя мопед, ага
Или не получишь не фига…
Прах, будь добр, развей над океаном
Если будешь трезвым. А не пьяным
И исполнится мечта моя и машинюшки
Полетаем на  последок словно мошки…
Вот прикольно было б поглядеть
Как мы с нею будем по небу лететь…
А когда развеется наш прах…до миллиграмма
Ты свободен будешь… И не делай драмы
Дело то обычное, и  без  болячки
помирает  нынче народ пачками…
Что ли плачешь ты? вот удивительно
надо же, а ты  чувствительный…

И ещё! сюда не приводи друзей…
А тем более… .
Ну ты сам знаешь!!!
Или я воскресну… Понял!
А машину объявлю в угоне…


Рецензии