До последнего вздоха!!!

Может я не лучше тех,кто моложе
Но а все-же,все-же
Тебя Люблю я больше всех!
И ценю к томуже!

И сказать могу при всех
Но при всех,как-то не ловко
А когда мы будем одни
Я скожу тебе громко!

Что все года и все дни!!!
Что у меня остались ещё
Я буду Любить тебя
До последнего вздоха!!!

Жаль только жить без меня
Тебе хорошо!
А мне без тебя
Так тяжко,так плохо!!!


Рецензии