Спускайте демона

Спускайте демона, пусть разобьет витрину
Этого конченного внутреннего мира.
Не хватит даже сотни пачек аспирина,
Чтоб обезболить эти чувства. Примиримы

Они должны быть, но неисправимо
Осколки этого хрустального стекла
Внутри все режут. Как от ядерного взрыва,
Меня сожрет и выжжет вновь ударная волна.

Все эти битвы я уж лучше бы проспал,
Коль знал бы разницу меж черною дырою
И мертвой пустошью, в которой я солдат,
Спаливший белый флаг над вечною войною.


Рецензии