Никогда мне осенью так больно не было

Никогда мне осенью так больно не было
И дымком костров погасших понесло
И горела я в огне как дерево
Брошенная под судьбы стальное колесо...

Отгорело лето зноем стало легче
улеглась тоскливых суховеев пыль
И осенняя листвы постель помягче
И по сердцу бронзовая даль...

По утру грачи сбиваясь в стаи
В голубой лазури надо мной
Что то дружно,весело кричали
То ли"До свиданья",то ли"Бог с тобой!"


Рецензии